?

Log in

opomedem's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
_dreams_come_true_
Birthdate:
16 July 1976
Кто автор?
Меня зовут Павел Щербатюк, я родился в 1976 году в городе Петропавловске-Камчатском. Часть детства провел в Южном Казахстане, городе Чимкенте (сейчас Шымкент), последние два не полных класса заканчивал на Кубани. С 1998 года живу и тружусь в Москве.
Образования законченного нет. Немного там, немного сям, но последние 10 лет работал в кино вторым режиссером. Сейчас намылился в режиссеры постановщики.
Сериалы снимать не горю желанием, разве что социальные, реальные, а не «мусоровское мыло» и «тнт-, стс-шные ржачки».
Никнейм происходит от сложения двух элементов: 1. Моя электронная почта opoopo, а любимый когда-то кинорежиссер Хулило Медем. Возможно, что в скором времени поменяю его.

Мои активные аккаунты на разных платформах:
https://vk.com/id9108574
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000496181843
Есть еще и в «Одноклассниках» страничка, но она крайне редко открывается.
Почему пишу в ЖЖ?
В какой-то момент поймал себя на мысли, что мне нужно с кем-то поговорит, желательно с умным. Вот и выбрал сам себя. Начав запись мне легче сконцентрироваться. Пишу, вынимаю, как из коробочки всякие мысли. Опустошаю ведерко для новых впечатлений. Если этого не делать, то все там гниет, как 40 летняя банка с огурцами. Там уже и плесень, и опарыши и всякое непотребное. Высказываясь в письме освобождаюсь он «мыслишек» и мыслей, и происходит какое-то прояснение. Многие вопросы решаются проще. Попробуйте, рекомендую.
Что вы здесь можете увидеть?
В основном – мои спутанные мысли, рефлексия на происходящее со мной, близкими, не знакомыми, коллегами.
Иногда высказываюсь по вопросам кино, потому что вся моя жизнь нацелена на кино, и без него мне неинтересно. Рецензий не пишу на фильмы, в большей степени говорю о производстве: что делать в той ситуации или в иной. То есть практикум.
Когда я пишу какой-то сценарий, или уже веду съемки, то все свои переживания, страхи, нервы и все что связано с рождением детища, все будет выплеснуто сюда.

Чего от моих постов ждать не стоит:
- офигенно красивых фото. Я пользуюсь достаточно примитивной камерой, фотографии идут только как иллюстрация к тексту. Иногда даже фото слямзено из сети, но все-таки предпочитаю все делать в оригинальном формате, то есть создавать свое, и пусть оно будет неказистым, но оригинальным.
- научно обоснованных, и красиво изложенных концепций, я как аксакал, что вижу то пою.
Никому ничего не навязываю. Общаюсь с самим собой. Могу пообщаться через кого-то, если собеседник интересный, или компетентный. Темы, которые затрагиваю не имеют никакой структуры. Наступил мне сегодня кот на пузо, вот вам и мысли на эту ситуацию. Это реально дневник, но со знанием, что его кто-то видит и может написать что-то, спросить. Никому ничего не навязываю, смотрю в свои глаза и вижу так как вижу.

За что вас тут могут забанить?
Оперативно (от 0 до 3 предупреждений):
- за оскорбление в самом широком смысле: меня, другого пользователя, страны, народа, религии, города и т.д. Отдельно в категорию оскорблений попадает уничижетльное коверканье имён и названий: "рашка", "каклы", "сралин" и т.д.
- за экстремизм, под которым я понимаю в первую очередь призывы к насилию или указание на неполноценность народов.
- за толстый (т.е. явный) троллинг и провоцирование агрессии.
- ну и само собой за спам, к коему относится и "друЖЖим?".
Ситуативно (неограниченное количество предупреждений):
- если вы мне мешаете вести журнал, а это происходит, если у вас заело пластинку на раздражающих меня темах. Это понятие очень растяжимое, поэтому просто имейте в виду две вещи: первое - я не буду банить без нескольких предупреждений; второе - если они не возымеют действие, всё-таки забаню.
Работа на дистанции:
Могу заняться планированием вашего кино проекта за вознаграждение (КПП)
Консультации по созданию киногруппы. (вознаграждение)
Помощь в поиске специалиста. (вознаграждение)

В связи с обилием спама в ЖЖ просьба - если пишете личное сообщение, постарайтесь его формулировать так, чтоб было ясно: Вы обращаетесь лично ко мне. То есть, чтоб было видно, что это не рассылка. При подозрении на рассылку сообщения останутся без ответа.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics